「トーク」の終了と再開

ユーザーと連絡を取るトーク機能の終了方法と、終了したトークの再開方法について説明します。

今後、連絡をとる必要のないユーザーとのトークを終了することができます。
終了するとユーザーからは返信ができなくなります。
終了したトークは、お客さまの設定で再開することができます。


「トーク」の終了方法
1. 「トーク」を終了させたい(メッセージを止めたい)ユーザーを選択します。
右上の[トークを終了]を押します。
2. [選考済みのため終了する]を押すと、選択したユーザーが非表示になり、「トーク」が終了します。


終了した「トーク」の再開方法
1. 左のメニューから[トーク終了]を押します。

2. 「トーク」を再開したいユーザーを選択し、右上の[トークを再開]を押します。
操作を行なうと、ユーザーが左メニューの[応募したユーザー]または[HP・他媒体応募]に戻り、再度トークできるようになります。